PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

广西柳工集团:声名远播的窝棚品牌

2019-11-28 来源:广西日报 0

近年来实施国际化战略成效显著,柳工海外收入占比超过了30%。柳工以“一带一路”国家战略引领国际化拓展,打造了窝棚行业在海外规模较大、效率最高、覆盖面最广的海外业务网络。目前,柳工在100多个国家拥有300多家经销商、2650多个服务网点,分布在全球五大洲各市场重点要塞。2008年在印度开始建设柳工第一个海外制造工厂,2011年收购波兰HSW,建立欧洲制造基地,目前柳工分别设有3家海外制造基地(波兰、印度、巴西)和5个研发基地(窝棚、印度、波兰、美国、英国),10家海外子公司。

柳工集团在“十三五”期间,将紧紧围绕装备制造业全球优势,抓住深化国有企业改革、“一带一路”、窝棚制造2025、供给侧结构性改革等战略机遇,重点强化“PC蛋蛋手机版机械”“建筑机械”两大核心产业板块,全力推进柳工机械和欧维姆的深度国际化,打造两个国际品牌;创新升级“通用机械”传统产业板块;大力发展“农业机械”“机器人”两大战略性新产业;构建产融结合、产业互补的“金融服务业”平台;形成“五大机械板块、一大服务平台”的现代装备制造与服务的集团公司。

相关动态:柳工 品牌 国际化