PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

中联重科ZDG650地下连续墙液压抓斗上海施工告捷

2019-11-26 来源:窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网 0

PC蛋蛋手机版近日,基础施工机械公司ZDG650液压抓斗在上海市域线机场联络线(西段)工地顺利施工。上海隧道集团作为施工方,对设备性能、可靠性、安全性要求非常严格,重科ZDG650液压抓斗通过层层检验,最终获得入场资格。

中联重科ZDG650地下连续墙液压抓斗正在作业

中联重科ZDG650液压抓斗国际范的极光绿涂装,一进场就吸引了各方眼球。据该产品经理介绍,ZDG650液压抓斗拥有出色的闭、重抓斗设计理念,独有的专利摆动纠偏,精良的制造工艺,实际施工能力、效率、精度、可靠性不输同级别所有对手。

ZDG650液压抓斗是中联重科承担国家十一五项目系列化产品的延伸,该产品采用重型箱式桅杆、双大三角支撑、重型滚柱回转支撑,整机刚度高、作业稳定性好;高效率摆动纠偏,属于国内独创,能够确保施工质量;重型抓斗设计,最大重量超过32吨,锥入能力更强。同时,升级了抓斗油缸,闭合力达2000kN,提高了硬地层的施工能力;抓斗模块化、配重模块化,使用更便利;斗体具备±190°回转功能可选,能够实现Z型槽、十字槽、直角槽等高难度施工;升级了动力液压系统以及选型新一代QSM11发动机,显著降低油耗;新一代电控系统,升级卷扬拉力控制、纠偏控制,增加手机APP推送设备信息,更加智能。

作为国内行业的领军企业,中联重科始终秉承“至诚无息,博厚悠远”的核心价值观,以产品质量为核心,以客户服务为中心,不断加大产品技术研发力度,尽心尽力优化服务,共建共享共赢未来!(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 施工 连续墙