PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

山推建友助力昌景黄城际铁路建设

2019-11-26 来源:窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网 0

PC蛋蛋手机版11月初,建友公司2台HZS240R混凝土搅拌站正式投身于昌景黄城际铁路建设,目前已成功打料两千多方。

HZS240R混凝土搅拌站每台配备有10台250T片式螺栓连接水泥仓,设计难度和安调难度高,公司研发团队和售后团队凭借专业知识从容应对,实现了客户满意。

公司产品凭借精准的计量、可靠的性能助力国家重点PC蛋蛋手机版,为项目建设提供了强有力的设备支持。

山推建友R系列混凝土搅拌站亮点   

PC蛋蛋手机版模块化设计,拆装方便,转场快捷,场地布置灵活;

PC蛋蛋手机版采用高效搅拌主机,生产效率高,配套多类投料工艺,适应各种混凝土拌制需求;

实现粗精称计量,计量精度高且稳定,满足高铁施工要求;

集装箱式外装修,可重复利用。

据悉,昌景黄城际铁路,简称昌景黄(南昌—景德镇—黄山)高铁,是苏皖赣客运通道的重要组成部分,同时也是沪广、沪深高速客运通道的重要组成部分。

该PC蛋蛋手机版已于2018年12月25日开工建设,预计2022年底建成通车。昌景黄铁路建成后,南昌和黄山高铁距离将由403公里缩短至310公里左右,成为南昌至上海的第二条快速客运通道。

它将成为连接昌吉赣客运专线、赣深客运专线成为沪广、沪深之间重要的高速通道,成为沪昆通道的重要辅助通道。(本文来自山推建友)