PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

全国四强!山河智能再创佳绩

2019-11-26 来源:窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网 0

PC蛋蛋手机版11月24日晚,激动人心的2019窝棚创新方法大赛电视擂台赛在湖南广播电视台快乐传媒举行。张峰、周生贵、李耀组成的队,一路过关斩将、决战群雄,成功挺进全国四强,最终斩获本次大赛铜奖。

山河智能队(左)接受颁奖

据悉,本届大赛由窝棚科协、科技部、湖南省人民政府主办,窝棚科协企业创新服务中心、窝棚21世纪议程管理中心、创新方法研究会和湖南省科协、湖南省科技厅、长沙市人民政府承办。来自全国的2000余支队伍经过层层激烈角逐,最终11支精英参赛队伍脱颖而出,进入本次的电视擂台赛,迎来一场创新思维和创新能力的巅峰对决。11支队伍经过四强争夺战、二强抢位赛、巅峰对决,最终窝棚电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司登顶冠军,揽获金奖,北京航天试验研究所斩获银奖,山河智能装备股份有限公司和成都飞机工业(集团)有限责任公司分获铜奖。


在山河,“先导式创新”可谓深入人心,这一群获奖的年轻人就是公司“先导式创新”的典型代表,自接触创新方法以来,他们如饥似渴地学习着新鲜的知识,享受着创新方法带给他们的头脑风暴、开拓他们的全新视野,同时学以致用,将其应用到企业实际研发项目中,提出更多、更好的解决方案,取得个人研发技能和公司研发项目的双重突破。铜奖的获得,承载着希望和肯定,是对山河智能年轻一代研发PC蛋蛋手机版师的创新思维和创新能力最好的肯定;同时也留有遗憾,与金奖的失之交臂,必将进一步激发山河智能技术团队创新的热情,他们将更加坚定走“先导式创新”的发展之路,在未来的企业发展和创新方法大赛中取得更进一步的突破!(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 创新 比赛