PC蛋蛋手机版

德基机械助力G2京沪高速改扩建PC蛋蛋手机版

2019-11-14

环保型整体式热再生

助力G2京沪高速改扩建PC蛋蛋手机版

PC蛋蛋手机版G2京沪高速改扩建PC蛋蛋手机版十标段主线按双向八车道高速公路技术标准建设,起讫桩号为K692+900-K710+000,全长17.1公里,位于临沂市郯城县境内。根据设计图纸,主线段为两侧各拼宽7米。做为国家级的高速公路,施工要求及道路质量可谓是真正的高标准,严要求!

项目部为彻底贯彻落实京沪改扩建“绿色、品质”示范PC蛋蛋手机版指导思想,计划将沥青路面上获得的旧路面材料,拌制成ATB-25热拌再生混合料铺筑柔性基层路面,项目部通过对再生拌制设备调研比对,最终选用德基机械环保型整体式热再生沥青站,该站将回收旧沥青路面材料(RAP)经破碎、筛分,以最高比例与新集料、新沥青拌制成热拌再生混合料,为项目节省大量矿料和沥青资源。更重要的是有效减少砂石料开采和废弃旧料占用土地资源、污染环境,实现循环经济发展模式和可持续发展。

那为什么会选择

德基机械环保型整体式热再生沥青站

参与高等级高速公路的建设呢?

德基机械环保型整体式热再生沥青拌合站

PC蛋蛋手机版下面我们来剖析这台设备的关键点:

PC蛋蛋手机版一、整体性

PC蛋蛋手机版● 拌合楼整体重新设计 

采取“整体式”设计,将再生作为一台搅拌设备的“标准配置”,是整套设备不可或缺的组成部分,摒弃拼凑“再生功能”的传统思路。  

● 配套大容量拌锅 

PC蛋蛋手机版相对于常规搅拌设备,整体式再生搅拌站采用大一号的拌锅(其拌锅容量增大30-40%),即便在延长搅拌时间情况下也能保证设备产量。 

● 有效缓解回收料粘结和沥青老化问题 

回收料按照规格大小分为粗、细两种,在再生烘干滚筒上设“再生环”装置。其中较大比例的粗颗粒回收料直接由再生滚筒进行全过程烘干;而小比例的细颗粒回收料则通过位于再生滚筒中部的再生环装置加入。

二、环保

● 沥青、重油烟气和粉尘收集系统  

生产过程的沥青、重油烟气集中收集后进入集中处理装置;而排白料产生的粉尘则直接进入除尘器处理。

PC蛋蛋手机版● 封闭搅拌主楼 

对主楼进行半封闭或者全封闭,降低噪音;采用超大透光玻璃,方便维修保养和通风。

● 沥青、重油烟气集中处理装置

沥青、重油烟气收集后进入处理装置,经静电、喷淋处理后,最后通过UV光解,降解转变成低分子化合物(如CO2、H2O等)排出。

施工摊铺现场

摊铺厚度检测

综上分析,德基机械环保型整体式热再生沥青站能够满足G2高速路项目“绿色、品质”的要求,从而在众多同行业产品中脱颖而出,为铺设“绿色”公路而奉献!(本文来自德基机械)

标签:

铁臂图库

更多

铁臂视频

热销产品

推荐阅读

手机访问