PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

把握智能环保大趋势 共赢沥青搅拌新未来

——2019年德基机械智能环保技术交流会暨20周年客户答谢会成功召开
2019-11-02 来源:窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网 作者:逄晓刚 0

PC蛋蛋手机版“两杯好时光,一杯敬岁月,一杯敬挚友!让我们携手共进,开启未来新征程!”

值公司成立20周年之际,举行了一场规模盛大的“智能环保交流会暨20周年客户答谢会”。

交流会现场

千里逢迎,高朋满座!2019年10月27日,郑州市希尔顿大酒店,行业、用户代表等共计500余人齐聚一堂,共襄盛举,共同探讨智能与环保大趋势下的企业与行业发展之道。

德基机械总经理蔡群力女士致开场词

PC蛋蛋手机版纵览行业概况,指点发展迷津。会议特邀长安大学公路养护装备国家PC蛋蛋手机版实验室主任焦生杰教授,作“沥青拌和设备技术与发展”主题发言。发言中,他围绕“间歇式环保沥青搅拌设备,间歇式沥青拌和设备、连续式沥青拌和设备”进行了具体阐释。

长安大学公路养护装备国家PC蛋蛋手机版实验室主任焦生杰教授

焦生杰教授指出,未来行业将向数字化、智能化、绿色化、成套化方向高质量发展,行业呼唤技术创新,为用户提供全面的一站式解决方案。

PC蛋蛋手机版与焦生杰教授发言相呼应,交通运输部公路科学研究院秦永春博士以《绿色公路路面建设——沥青厂拌热再生及温拌技术》为主题,介绍当前行业技术潮流。

交通运输部公路科学研究院秦永春博士

PC蛋蛋手机版秦永春博士重点围绕“厂拌热再生混合料设计、厂拌热再生设备要求、温拌沥青混合料技术、温拌再生沥青混合料”进行深入讲解。他在演讲中提到,厂拌热再生已经是当前热拌沥青混合料拌制的常规技术,在国内应用极为广泛。

周伟总PC蛋蛋手机版师

PC蛋蛋手机版周伟总PC蛋蛋手机版师在交流会上围绕着“全环保解决方案供应商”和“多种再生设备工艺供应商”两大定位,着重介绍了德基机械环保的系列优势,并就冷料供配系统环保措施、搅拌主楼部分环保措施、沥青储供系统环保措施、其它配套降尘降噪环保措施等进行了详细阐述。

于洪林副总PC蛋蛋手机版师

在以“环保2.0时代打造绿色智能化生产基地”为主题的发言中,于洪林副总工全面介绍了德基机械DGX系列产品、ASD砂石料自动储供系统以及MAL成品料自动装车系统。

德基机械DGX系列产品拥有一机多型、按需组合、多样配置、灵活扩展、无缝升级等众多优势,“让设备组装如同搭积木”。而MAL成品料自动装车系统的全自动智能化设计,则让司机“在装车过程中唯一可做的事情就是休息”。

魏建强副总PC蛋蛋手机版师

PC蛋蛋手机版随后,魏建强副总PC蛋蛋手机版师上台介绍新一代智能电控系统——德基机械智能化信息系统包括“飞越v4.0”工业以太网控制系统、“飞越智云”远程服务系统、智能生产管理系统ERP和智能视觉识别系统等。

会议还特邀来自意大利的海外专家进行技术交流分享,开阔国际视野。

海外专家技术分享

在干货满满的技术分享过后,德基机械副总经理刘金枝主持问答环节,几位专家被再次邀请上台,就台下嘉宾关心的环保与技术等相关问题答疑解惑,赢得了现场阵阵热烈掌声。

德基机械副总经理刘金枝主持问答环节

现场问答交流

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”技术交流会过后,与会嘉宾们集体乘车前往位于郑州新密市的“道路沥青混凝土材料生产加工基地”参观观摩。该基地为环保型全封闭工厂化生产加工基地,由郑州城基市政环保科技有限公司投资建设,可年产60万吨沥青混合料。


现场观摩两台德基机械DGRE4000D环保型整体式热再生沥青拌和设备

PC蛋蛋手机版据了解,为有效解决生产过程中产生烟雾、粉尘和噪音问题,本项目采用了两套德基机械DGRE4000D环保型整体式热再生沥青拌和设备,以先进的环保工艺和设备,极大降低了对环境的影响,同时将回收的沥青路面材料进行再生利用,避免了废料堆砌的污染,减少对新材料的使用,从而实现了巨大的社会和经济效益,这也引起了嘉宾们的浓厚兴趣。


20周年答谢晚宴

PC蛋蛋手机版2019年适逢德基机械成立20周年,为感谢广大用户朋友一直以来的信任与支持,交流会当晚,德基机械举办了诚意满满的用户答谢晚宴,以精彩的节目表演与一轮轮令人心动的抽奖,为现场广大用户献上了一场视觉、听觉、味觉俱佳的饕餮盛宴。


现场签约

晚宴上还举行了现场签约仪式,并向多位客户颁发感恩大奖,感谢他们携手德基机械,一路相伴,合作同行!


颁发感恩大奖

成立20年来,一路砥砺前行,德基机械致力于为客户提供稳定高效的大型高端沥青混合料搅拌设备,至今已累计600多台套设备,遍及全国各地并出口30多个国家。

展望未来,德基机械将继续保持“永不畏缩”和“专业专注”的精神,为成就“绿色沥青道路建设的引领者”而继续努力奋斗!

相关动态:德基机械 沥青 技术交流 
版权声明:
本文属窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网()原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。