PC蛋蛋手机版

欢迎您访问窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网!
行业动态

中联工起罗同春:给用户多样化选择,才有竞争优势

2019-09-27 来源:窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网 作者:李雯鑫 0

PC蛋蛋手机版2019年9月4-7日,第十五届窝棚(北京)国际、建材机械及矿山机械与交流会 (BICES 2019)在窝棚国际展览中心新馆盛大举行。窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网对话PC蛋蛋手机版公司副总经理兼营销公司总经理罗同春,解密工起市场新动向。

中联重科PC蛋蛋手机版起重机公司副总经理兼营销公司总经理 罗同春

此次北京展,中联重科重磅发布了首批国六起重机产品。“这是一批在成熟的4.0产品基础上实现排放升级的产品,采用了DOC+DPF+SCR技术路线,直接达到国六最高排放标准国6b。7款产品的基础车型都是经历过市场考验的成熟产品,具有运营经济高效、作业安全可靠、管理职能便捷、使用绿色环保的4.0产品的典型特点。”罗同春表示。

现场

PC蛋蛋手机版除了领先的产品设备一直在更新迭代,中联工起在技术保障与售后服务上也丝毫不懈怠。“随着智能科技飞速发展,目前行业正处在新科技与产业变革的交汇点,中联重科在智能化发展的道路上业已抢占先机,率先推出了‘服务E通管理平台’,在呼叫中心的管理平台上,通过服务E通‘手持机’实现对全国每单服务的一对一在线监督。同时,通过CSM系统,提供自动追踪服务进度、服务到位监控和在线信息查询反馈等服务保障。”罗同春表示,要通过信息化手段,做到全天候、全身心,真正实现15分钟响应,2小时到位,100%解决投诉,100%客户满意。

中联重科展台

今年北京展期间推出国六起重机的厂家并不多,而一口气推出7款之多,也就属中联重科了。对此,罗同春表示,“如果只推出一款国六起重机,那么肯定是象征意义多于实际意义。中联重科在产品规划上有自己的节奏,只有给客户提供多样化的选择,才能形成市场竞争力,才能够赢得市场和常规客户的大众化需求,进而给客户创造更大的价值。”

中联重科北京展期间推出国六起重机

2019年上半年,产销两旺,国内同比增幅接近翻番。良好的销售形势首先得益于宏观经济层面的有序运行,稳定向上的经济大背景。“同时,骄人成绩的取得离不开公司2018年未雨绸缪的布局,我们提前做好了2019年的产销规划,从而有力地保证了今年旺盛的市场需求。”

2019上半年,中联工起人以积极主动“走出去”的态度,认真用心地“走近”用户、“走进”市场,通过和广大用户深入交心、听取用户意见和建议,提前做足一切准备,实现了市场上的全面爆发。下半年,伴随着7台国六产品的重磅发布,相信中联工起也会乘着上半年良好的增长势头,继续一往无前,再创佳绩。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 起重机 展会 
版权声明:
本文属窝棚PC蛋蛋手机版机械商贸网()原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。